Regulamento

ALIMENTAÇÃO

O Centro de Eventos FIERGS oferece serviços de alimentação por intermédio de empresas credenciadas que possuem cozinhas próprias para a produção de alimentos e estabelecimentos para atendimento ao cliente.

Contratante deve contatar a Administração do Centro de Eventos FIERGS no caso de contratação de fornecedor externo de alimentação.

Fornecedores do Centro de Eventos FIERGS

São empresas de alimentação com estrutura física permanente no Centro de Eventos FIERGS, em conformidade com a ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária).

Estabelecimentos que possuem vínculo contratual com o Contratado:

  • Cafeteria, localizada do foyer térreo do teatro com 45 lugares – Applause Caffè;
  • Restaurante, localizado próximo ao teatro e salas, com capacidade de 85 lugares – Prato Mil Bistrô;
  • Cafeteria e gastronomia, localizada no pavilhão, com capacidade de 150 lugares – Restaurante Applause;
  • Loja localizada no pavilhão – Mule Bule gastronomia;
  • Restaurante, localizado no 2º andar do pavilhão, capacidade de 336 lugares com atendimento exclusivo a funcionários nos horário das 11h30min às 13h. E para atendimento a partir das 13h, a Contratante deverá verificar disponibilidade de atendimento com o fornecedor.

A solicitação de orçamentos deve ser feita diretamente pela Contratante ao fornecedor.

Fornecedores Externos ao Centro de Eventos FIERGS

São empresas sem estrutura física permanente no Centro de Eventos FIERGS.

A contratação de fornecedor externo, por motivos justificados, deve estar atrelada ao pagamento da Taxa de Alimentação pela Contratante ao Contratado, bem como pelo cadastro antecipado do fornecedor externo junto à Administração do Centro de Eventos.

O fornecedor externo deve possuir, obrigatoriamente, o alvará de saúde vigente para a prestação de serviços nas dependências do Contratado e seguir o regulamento de normas e procedimentos do Centro de Eventos FIERGS para alimentação.

Consultar “Tabela de Preços”.

Copas de Apoio

As copas são espaços de apoio para serviços de alimentação em conformidade com a vigilância sanitária e serão entregues à Contratante mediante contratação e termo de vistoria.

As copas têm seu uso exclusivo para atender e dar suporte somente no dia de realização de evento.

É proibida a utilização das áreas de acesso a esses espaços em complemento ao serviço.

COPA TÉRREO – BLOCO TEATRO
 Área total:  28,23 m²
 Pé-direito:  2,43 m
 Tomadas:  Elétrica e telefonia
 Mobiliário:  uma pia com duas cubas e um balcão de inox
 Equipamentos:  um freezer 220 V e um refrigerador 110 V
 Porta de acesso:  0,90m
 Sistema Elétrico  Local  Tensão  Disjuntor  Potência em  VA
 Circuito 1  110 V  1×40  5080
 Circuito 2  220 V  2×16  3520
 Tomada Steck (Disjuntor no
3º  andar)
 220 V  3 x 100  38.000
COPA 2º ANDAR – BLOCO TEATRO
 Área total:  35,28 m²
 Pé-direito:  2,43 m
 Tomadas:  Elétrica e telefonia
 Mobiliário:  uma pia com duas cubas e um balcão de inox
 Equipamentos:  um freezer 220 V e um refrigerador 110 V
 Porta de acesso:  0,90m
 Sistema Elétrico  Local  Tensão  Disjuntor  Potência em  VA
 Circuito 1  110 V  1×15  1905
 Circuito 2  220 V  2×16  3520
 Circuito 3  220 V  2×20  4440
 Tomada Steck Disjuntor no
3º  andar
 220 V  3×100  38.000
COPA 3º ANDAR – BLOCO TEATRO
 Área total:  35,28 m²
 Pé-direito:  2,43 m
 Tomadas:  Elétrica e telefonia
 Mobiliário:  uma pia com duas cubas e um balcão de inox
 Equipamentos:  um freezer 220 V e um refrigerador 110 V
 Porta de acesso:  0,90m
 Sistema Elétrico  Local  Tensão  Disjuntor  Potência em  VA
 Circuito 1  110 V  1×20  2540
 Circuito 2  220 V  2×20  4400
 Circuito 3  220 V  2×15  3300
 Circuito 4  220 V  2×15  3300
 Tomada Steck
 Disjuntor no
3º  andar
 220 V  3×100  38.000
COPA 4 º ANDAR – BLOCO TEATRO
 Área total:  35,28 m²
 Pé-direito:  2,43 m
 Tomadas:  Elétrica e telefonia
 Mobiliário:  uma pia com duas cubas e um balcão de inox
 Equipamentos:  um freezer 220 V e um refrigerador 110 V
 Porta de acesso:  0,90m
 Sistema Elétrico  Local  Tensão  Disjuntor  Potência em  VA
 Circuito 1  110 V  1×20  2540
 Circuito 2  220 V  2×20  4400
 Circuito 3  220 V  2×15  3300
 Circuito 4  220 V  2×15  3300
 Tomada Steck
 Disjuntor no
3º  andar
 220 V  3×100  38.000
COPA 2º ANDAR – BLOCO SALAS
 Área total:  10,00 m²
 Pé-direito:  2,60 m
 Tomadas:  Elétrica e telefonia
 Mobiliário:  uma pia com uma cuba e um balcão de inox
 Equipamentos:  um freezer 220 V e um refrigerador 110 V, um fogão a gás, uma coifa
 Porta de acesso:  0,77m
 Sistema Elétrico  Local  Tensão(V)  Disjuntor (V)  Potência em  (VA)
 Circuito 1  110 V  1×15  1905
 Circuito 2  220 V  2×15  3300
COPA 3º ANDAR – BLOCO SALAS
 Área total:  26,20 m²
 Pé-direito:  2,63 m
 Tomadas:  Elétrica e telefonia
 Mobiliário:  uma pia com uma cuba e um balcão de inox
 Equipamentos:  um freezer 220 V e um refrigerador 110 V, um fogão a gás, uma coifa
 Porta de acesso:  1,08m
 Sistema Elétrico  Local  Tensão(V)  Disjuntor (V)  Potência em  (VA)
 Circuito 1  220 V  2×20  4400

Os mobiliários, equipamentos e sistema elétrico existentes nas copas estarão sujeitos a alterações sem aviso prévio. Em caso de necessidade, consultar a Administração do Centro de Eventos FIERGS.

Valores Adicionais

Contratante se comprometerá a arcar com as despesas adicionais decorrentes do perí­odo de locação do evento, conforme a tabela de preços, tais como: pontos extras de energia elétrica, consumo de gás e limpeza final para os casos de utilização dos espaços por fornecedor externo ao Centro de Eventos FIERGS; bem como eventuais danos, de qualquer natureza, causados às dependências do Contratado.

Consultar capí­tulo “Instalações elétricas”.

Informações Complementares

Os boletins de ocorrências ou danos nos espaços do Centro de Eventos FIERGS serão encaminhados ou informados ao representante da Contratante.

É proibida a utilização de gás GLP, exceto nas copas que já possuem estrutura própria.

As copas não são equipadas com arcondicionado.

Os funcionários do Centro de Eventos FIERGS exercerão permanente fiscalização dos eventos e serviços, por intermédio de profissionais próprios ou contratados.

NOTA: a Administração do Centro de Eventos FIERGS, a seu critério, poderá embargar ou interditar qualquer montagem ou desmontagem que não atenda rigorosamente às exigências contidas nesse Regulamento Geral.